请叫我浠斫w
渣渣小透明写手。
不定期更新。
欢迎来找我聊天!
最近渣基三
以及沉迷ut和骨
不吃st!不吃st!
我的心一点都不脏
2017以前的都是黑历史
^q^

今天為双花提供的腦洞關鍵字是①不求新開始但求不結束②背靠背③不治之癥

;w;大早上爬起来写……写完后感觉文力丧失!!!已经没救【哭

不求新开始但求不结束  张佳乐很想拿冠军,很想,是晚上还会梦见的想。“老孙,我还是想要个冠军,换个游戏去打吧。”“你不喜欢荣耀了?”“喜欢啊,但更想要冠军!联盟都没了哪来冠军?”“我在,你在,荣耀也在,我们的梦想还没有结束。只要还没有结束,总会有冠军的。”

② 背靠背 最初研究繁花血景时,是孙哲平和张佳乐背靠背,一人守一边。把各自的背后交给对方。但是最终繁花血景的打法,是孙哲平在前面跑,张佳乐在后面掩护。这样孙哲平只把他的背后交给了张佳乐,却扛下了张佳乐的所有。

③ 不治之症 孙哲平最后一次见到张佳乐是在医院,手伤注定他不能再打荣耀。那时候,他就觉得张佳乐比他这个有病的人还要有病。到了很后来很后来,张佳乐拿了冠军的时候,他才知道,张佳乐患上的不治之症,是对梦想的执着。就如同当时他们所许下的诺言一样,为了至高荣耀而拼搏,也为了孙哲平。


原来我根本不适合写段子【哭

评论(4)
热度(1)

© A.n.x | Powered by LOFTER